Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ларчик Леши Навального открывался просто



- Омск, 20 августа. Блогер Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах. Врачи сообщили, что у Навального наркотическое отравление. По данным источника, в настоящее время он находится в токсикологическом отделении БСМП №1 города Омска. Состояние блогера оценивается как тяжелое. После того, как был поставлен предварительный диагноз, медики обратились в министерство внутренних дел. Сотрудники МВД приняли решение взять больницу под охрану на непредвиденный случай.

Из комментариев:

- Оксибутират, это наркота, была широко известна как "соль" еще до появления этих вот всех спайсов, ну точнее это медицинский препарат, который нарколыги жрали не для медицинских целей. При его приёме жестко противопоказан алкоголь и такие штуки как перепады давления окружающей среды. Алкашка просто многократно усиливает эффект и случается опаньки передоз, а в самолёте будет вот ровно фигня как с Лехаимом и приключилась.

- Последствия употребления препарата сравниваются с эффектами алкоголя и MDMA (эйфория, расторможенность, повышенная чувствительность, эмпатогенные состояния), в больших дозах ГОМК может вызывать тошноту, головокружение, сонливость, психомоторное возбуждение, расстройства зрения, затруднённое дыхание, амнезию, бессознательное состояние и смерть. В малых дозах используется в качестве стимулирующего средства посетителями ночных клубов. Оксибутират очень солёный, однако не имеет цвета и запаха, его жрут с напитками потому, так приятнее заходит, а если напиток теплый, то еще и усваивается бодрее (как и любая пакость с теплым чаем или кофе).


Не жри бутират в самолете, Леша, это вредно.

UPD. Пишут, что накануне Навальный бухал до 2 ночи и при поступлении в больницу в крови зафиксировали 0,2 промилле, то есть вообще все сходится (см. усиление действия оксибутирата алкоголем).

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →