Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На месте близких Навального я бы не особо стремился перевозить его в Европу



За событиями в Белоруссии и информационным шквалом по поводу поплохевшего Навального мало кто заметил, как за последнего вступился не абы кто, а Эдвард Сноуден. Преступление, понимаешь, против всей России, ибо "без инакомыслия не может быть демократии".

В 2015 году Эдвард выступил против политики правительства России по ограничению интернета и отношению к геям. Цитата: "Стремление, которое мы наблюдаем в российском правительстве, всё больше и больше контролировать интернет, всё больше и больше контролировать то, что люди видят, даже часть их личной жизни, решать, что является подходящим или неподходящим для того, как люди выражают свою любовь друг к другу, в корне неверно".

А в 2016 раскритиковал "Закон Яровой", опять же цитирую: "Массовая слежка не работает. Этот закон отберет у каждого россиянина деньги и свободу, не улучшив безопасность. Не стоит его подписывать".

При этом, что странно, Эдвард Сноуден в апреле 2020 года подал документы для продление вида на жительство в России еще на 3 года. Как мыши из известной поговорки, жующие кактус, Эвард мучается, но продолжает жить в тоталитарной России и учить российские власти демократии.

И даже недавнее обещание президента США Дональда Трампа "очень внимательно изучить вопрос помилования Сноудена" не повлияло на решение бравого спецагента ЦРУ и АНБ. Чем-то пугает его Цитадель демократии. Да и другие европейские страны тоже, даже те что демократичнее некуда.

Это все к чему. На месте Навального и его близких я бы не стремился переезжать в европейскую клинику. Тут дело такое, взглянут "западные партнеры" на получившуюся огласку и кто знает, какой план возникнет в светлых головах. Так недолго и в "Новой Зеландии" вслед за Скрипалем оказаться.

P.S. Уже после написания поста вышла новость: "Российского оппозиционера Алексея Навального планируют вывезти на лечение в Германию, сообщает в четверг таблоид Bild со ссылкой на представителя фонда Cinema for Peace. Мы из гуманитарных соображений организовали самолет со всем медицинским оборудованием, на котором Навальный может быть вывезен в Германию"

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments