Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В этой новости вся глубина разрухи и деградации на Украине

- Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал строительство специального центра, который займется разработкой вакцин от COVID-19. Президент уверен, что нашей стране необходима своя, а не импортная вакцина от COVID-19. Об этом президент Зеленский рассказал во время брифинга на Николаевщине. Для работы в специализированном центре планируют собрать лучших ученых Украины. Их поиском уже занимается премьер-министр и МОЗ. В какие сроки планируют построить данный центр, президент не сообщил. Также пока не ясно, где он будет находиться. "На это нужно время", - сказал Зеленский.

...

Нет, это не Панорама паб. Это украинский "Диалог", СМИ известное. Шутки про оперативность Эстонии уходят в прошлое.

Знаете, дело даже не в том, что Зеленский будет покупать российскую вакцину в Израиле, причем с изрядной наценкой.  Дьявол кроется в деталях вроде "планируют собрать лучших ученых украины" + "их поиском уже занимается премьер-министр и Министерство здравоохранения" + "сроки,  место, источник средств на строительство - неизвестны".  То есть власти понятия не имеют, остались ли еще на территории Украины ученые вообще. "Алло, вы ученый? Это премьер министр беспокоит, у вас случайно вакцинки от ковида нет?".  Не говоря о том, что анонсировать строительство такого центра в августе 2020, когда вакцина уже разработана, причем не одна ... это даже не глупость.

Масштабы свершений Украины неуклонно приближаются к ремонту дворовой песочницы. Шесть постмайданных лет не прошли зря. Вместо "О, украинский паспорт, это вы свергли диктатуру и победили Россию?" уже звучит "Ух ты, кастрюля, ну как вам живется при демократии?". Эммануэль Макрон не даст соврать.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments