Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Незамутненность граждан неизменно удивляет



Лет так 30-35 назад, когда я гостил у бабушки с дедушкой в поселке Верхние Серги, считалось нормальным помои выплескивать на дорогу. Эти воняющие лужи с кучками мусора были напротив практически каждого дома по улице Колхозной. Мотоциклисты их объезжали, а автомобили, особенно грузовые, жарили прямо по ним, раскатывая и разбрызгивая. Красота одним словом. Теперь такое даже вспоминать неловко.

Но как видим, для Мытищ за прошедшие более чем три десятилетия мало что изменилось. Потому как я сильно сомневаюсь, что те жители, которые не платят, научились перерабатывать 100% отходов (у мирового лидера по вторпереработке, Германии, чуть меньше 68%). Зато в подмосковных лесах наверняка немало куч мусора в оврагах, на съездах и т.п.  И можно не сомневаться в том, что эти же самые люди искренне возмущены загаженными лесами (я то всего разок вывалил газельку, а там эвон насрано сколько). Это как жители украинских Карпат, которые плачутся из-за наводнений, но продолжают хищнически вырубать леса, из-за чего наводнения еще сильнее.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments