Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Представьте, как тяжело оппозиционерам каждое утро просыпаться в ненавистной России

Вот продрали глаза Люба Соболь или известный проктолог-иллюзионист Анастасия Васильева, а вокруг Рашка! Бегут они зигзагами в ванную, а там вода из Рашки! Скрипя зубами переключают они ватные каналы телевизора, чтобы получить глоток свободы от Euronews.

А на улице тротуары и дороги построенные по региональным и федеральным программам, пахнут цветы и деревья посаженные муниципальными службами. Кругом ненавистная Рашка, куда ни глянь. Садишься, наконец, в импортную машину, островок свободы - ан нет, за ее растаможку заплачено в бюджет Рашки! Заправляешь ее бензином, а в его цене налогов две трети! Прокатился = заплатил Путину, хоть в бак ссы от отчаяния.

Кинул сигаретную пачку на обочину, чтобы унизить режим, и тут же вспоминаешь, что платишь мусорный сбор. Накарябал призыв к борьбе в подъезде или лифте - сбор на капремонт. Кругом обложили!

Только и радости, что в твиттере, фейсбуке и ютубе пообличать режим. Помечтать о СветлойРоссииБудущего. И то если забыть на минуту, что с тех денег что ты платишь за интернет - тоже платятся налоги в бюджет.

Учитывая весь непроглядный ужас повседневного существования российской оппозиции, я думаю им надо выдавать молоко за вредность. С галоперидолом. Прямо из посольства США.

Tags: за жизнь
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 63
Buy for 2 010 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments