Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дискуссия в комментариях, почему сексменьшинства ненавидят Путина

Все просто, запретом пропаганды ЛГБТ среди детей и подростков в России не дают этой братии размножаться. В толерантной демократической Европе нормальных детей начинают калечить уже с детского сада, а к операции по смене пола их готовят с 10 лет.

На первом фото Шарлиз Терон с сыном Джексоном, на снимке ему 7 лет и он девочка. На втором фото Анжелина Джоли с дочкой Шайло Нувель Джоли-Питт, с 12 лет она принимает гормоны, чтобы в 16 провести операцию и стать мальчиком.



Это вам не Россия с прописанным в Конституции браком - как союзом мужчины и женщины. Но если вы думаете, что Россию это все обошло, то зря. Вот что планируется к проведению в Екатеринбурге:

- В сентябре Уральский Ресурсный центр для ЛГБТ проведет в Екатеринбурге Неделю гордости — Ural Pride Week. Специалисты центра начали планировать событие еще в конце 2019 года, его главной идеей станет объединение. Старт недели прайда запланирован на 7 сентября. По словам представителей центра, это будет первое открытое общегородское мероприятие такого формата. Как рассказала пиар-менеджерка Ресурсного центра ЛГБТ Алла Чикинда, мероприятия в рамках Недели гордости будут проходить по вечерам на разных городских площадках. Это будут мастер-классы, лекции и несколько вечеринок, а в последний день обещают масштабное событие, о котором объявят позже.

Вот такие дела. Неделя гордости у них бл*дь.

Tags: ЛГБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments