Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

23 августа Зеленский назвал флаг Украины - символом сопротивления и борьбы за Донбасс и Крым

За день до этого в Киеве, прямо напротив статуи Родина-Мать, было торжественно поднято самое большое знамя страны. По словам мэра Виталия Кличко, флаг установлен силами меценатов. На него было потрачено 47 миллионов гривен (около 130 миллионов рублей).



Сегодня, спустя четыре дня, "символ сопротивления и борьбы Украины" за 130 миллионов рублей из-за "экономии" на качестве ткани порвался и упал в грязь. Туда, где с 2014 года валяется вся Украина.

P.S. Насчет "борьбы за Крым". Сегодня Владимир Путин открыл трассу "Таврида", соединяющую Керчь - Симферополь - Севастополь. Символично, что самая большая в мире жовто-блакитная тряпка свалилась именно в такой день. Как бы намекая, что с потугами незалежной на Крым "всё".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments