Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня в Симферополе проходит форум на тему патриотического воспитания молодежи



- Вопросы патриотического воспитания обсудят в рамках круглого стола «Без срока давности – живая память поколений». 27 августа в Симферополе состоится круглый стол, организованный в рамках международного общественного проекта «Без срока давности: трагедия мирного населения в годы Великой Отечественной войны».

- Участники круглого стола обсудят современные подходы к образовательной деятельности, связанной с патриотическим воспитанием молодёжи. Минпросвещения России уделяет особое внимание сохранению памяти о Великой Отечественной войне. Школьники из разных регионов страны, их родители и педагоги получили возможность присоединиться более чем к 20 масштабным проектам. Информация о конкурсах и акциях, инициированных Министерством, собрана на сайте в специальном разделе «Год памяти и славы», ссылка: https://edu.gov.ru/activity/year2020

- Международный проект «Без срока давности» направлен на восстановление исторической справедливости. В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в рамках проекта запланировано издание 23 томов архивных документов о преступлениях нацистов на оккупированных территориях, проведение поисковых работ и просветительских встреч.


...

Что тут сказать, толково. Мы уже на собственном примере убедились, как бодро "западные партнеры" переписывают историю, если мы забываем о ней.

Так что Симферополь молодцы. А у нас в Екатеринбурге 7 сентября пройдет ЛГБТ-фестиваль. Что называется, почувствуйте разницу.

Tags: Севастополь, идеология, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments