Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Путин, Путин! - скандировали тысячи жителей Берлина



- В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!» Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

...

Мировые СМИ из кожи вон лезут, чтобы найти толерантное объяснение этому неудобному прецеденту. Не рассказывать же, что Россия справилась с пандемией и разработала сразу две вакцины против коронавируса, которые прямо сейчас ждут с деньгами в руках сразу 27 стран мира. Ведь тогда придется объяснить, в том числе, что разработанная американскими и европейскими фармгигантами за миллиарды долларов пурга требует исключительных условий для хранения, просто недоступных для простых медучреждений. И что Россия объективно спасает мир в который уже раз.

Насчет России в целом и Путина в частности сложилась уникальная ситуация. Сколько мировые СМИ с подачи политиков разных стран ни поливают грязью нашу страну и президента, с каждым годом их лживость и двуличие становятся все очевиднее. Вот и до тысячных лозунгов в Берлине дожили. Нам конечно расскажут, что это были русские титушки и агенты ГРУ и КГБ, но правда от этого правдой быть не перестанет.

P.S. Поговаривают, что Навальный в берлинской клинике Шарите вышел из комы, но услышав крики за окном - ушел обратно.

Tags: Берлин, массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments