Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Белоруссии продолжают отыгрывать затертые до дыр майданные заготовки.



НадрывЪ, слезы, сопли, борьба с тираном. Ничего кроме смеха не вызывает, но раз оплачено, будут делать.





Просто для сравнения, взгляните, как из-а вчерашних массовых выступлений в Германии подорвало у президента:

- Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подверг жесткой критике действия радикально настроенных демонстрантов, которые в субботу вечером после протестного шествия забрались на ступени здания Рейхстага. Это является "ударом в сердце нашей демократии", цитирует главу государства агентство ДПА. Он подчеркнул, что жители Германии имеют право на мирный протест, но призвал граждан не идти на поводу у "врагов демократии и у политических подстрекателей", которые пытаются использовать митинги в корыстных целях.

Типичное ЭтоДругое. Толпы в Минске - это борьба за свободу, толпы в Германии - это нехорошо и вообще хватит об этом :)

Пример Белоруссии наглядно показывает, что без предательства элит в нормальной стране никакой майдан невозможен. Вот если бы Лукашенко подписывал меморандумы с Меркель, Макроном, помощниками Трампа и прочими - в Минске уже жгли бы правительственные здания, а за самим Лукашенко шла бы охота. Все эти "координационные советы" сейчас повизгивая и похрюкивая запрещали бы русский язык, рвали бы связи с Россией. А "западные партнеры" вдумчиво дербанили бы промышленные активы. Но что-то пошло не так.

Уверен, мы придем к тому, что все эти поддержанные из Польши, Прибалтики и прочей Европы "майданы" начнут душить на корню. Сажая на хорошие сроки всю эту проплаченную блядву из "активистов" и "правозащитников". Закрывая все эти парашные НКО. Хватит играть в эту одностороннюю, навязанную извне демократию, маскирующую банальный геополитический грабеж.

А белорусам разума и понимания. Вы не можете не видеть, как вашу страну пытаются развалить изнутри, даже не заморачиваясь сменой методичек. Вас толкают на путь Украины, на путь фашизма, русофобии, нищеты, рабства и прозябания. Думайте!

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments