Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В России по приказу Кремля зверски избит очередной оппозиционер и борец с режимом



Егора Жукова (понимаю что вы его забыли, я тоже, но он реально есть - бегает по Москве) прямо возле дома избили двое на самокатах (это не шутка). Снайпер Гозман уже многозначительно провел параллели между этим инцидентом и закинувшимся в самолетном сортире вкусняшками Навальным.

На самом деле все эти "избиения" (а Жукова "типа избивают" уже второй раз за две недели) они от прогрессирующего инфантилизма в молодежной и особенно оппозиционной среде. Самое страшное для всех этих мамкиных революционеров с тонкими шейками и айфонами - это "хулиганы вечером", которые могут отнять айфон и косметичку, и конечно удар в нос (потому что они слышали, что это больно). Зверски избитый арматурой, кирпичами и железнодорожными рельсами Жуков, как видно по фото, удара в нос счастливо избежал, отделавшись поцарапанной мордашкой и прикушенной губой.

Страшно жить российским оппозиционерам. Теперь если они халвой подавились или на собственной сопле подскользнулись, то виноваты понятно Кремль и Путин. Оно и верно, чем еще Путину заняться, как не следить за Навальным и Жуковым (тут в толпу, толкаясь локтями врезаются Люба Соболь, Анастасия Васильева и прочие "борцы", боящиеся только одного - забвения).

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments