Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Верните мне 37-й год. Понимаю ли я, что будут расстрелы, лагеря - и я сам там окажусь? Да, понимаю.

Лес рубят - щепки летят.

Влепите мне без суда и следствия, по доносу и закрытому суду 25 лет без права переписки. Но чтобы в камере слева сидел Сердюков, а в камере справа сидел Чубайс. Хотя, лучше напротив, чтобы одним своим видом они заключение мне превратили в праздник.

И пусть в газете, которую я прочитаю раз в год за хорошее поведение - сверкают списки построенных заводов, фабрик, колхозов, городов, кораблей. А на последней странице длинные змейки знакомых чиновных и звездных фамилий с вступлением "за измену Родине, к высшей мере социальной защиты"

Позвольте мне взглянуть в черные срезы винтовочных стволов расстрельной команды, но рядом чтоб визжали, рыдали и извивались Новодворская, Алексеева, Ковалев, Сванидзе, Михалков и прочие предатели, чем больше - тем лучше.

Ну и самое интересное. Обстановка вокруг такая, что уверен, таких же как я - наберется немало.

P.S. А вообще подумалось. Предателей и швали столько, что называя фамилии, проще перечислять честных людей, чем поголовно читать данные тысяч всевозможных гадов.

Tags: возмездие, справедливость
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments