Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мемы нашего времени

Есть такой популярный мем - сильная и независимая женщина. Белоруссия вчера подарила всем нам мем "сильный и независимый борец с режимом".

Понятно, что протестовать вчера вышли "просто люди", которых "просто достало жить в говне", все они "сами по себе" и "никто им не указ". Именно поэтому вчера многотысячная толпа леммингов носилась по Минску, подчиняясь приказам из телеграм-канала Неста, контролируемого спецслужбами Польши. А когда пошел дождь, все просто разошлись, оно и понятно, какая борьба если за шиворот капает.

Так теперь выглядит беспримерная борьба с властью. Фига в кармане устарела и материализовалась в виде веселых праздников непослушания с яркими флажками, надрывными воплями перед строем ОМОНа, вставанием на колени и прочими кривляниями. Когда каждый "сам по себе", но по команде быстро бежит, куда скажут, вместе с кучей таких же.

Ежу понятно, что кроме позорных следов на асфальте эти свергатели и шататели вселенной оставить ничего не способны. Тут нужен подрыв, предательство изнутри, как было в той же Ливии. Да и на Украине. Это когда министру обороны или главе МВД суверенного государства запросто звонят чиновники Германии, Франции, США и угрожают, что "не дай бог детишек обидите, это мирный протест, и неважно, что стрельба и коктейли Молотова". Лукашенко, гад эдакий, и вовсе трубку не поднял, когда Меркель звонила. Старушка уже в котором интервью жалуется.

Ну и возвращаясь к митингам. Судя по всему, теперь у нас стабильность режимов зависит от погоды. Не дай бог ливень, айфон же намочит, откуда потом "независимые" онижедети приказы то получать будут.

Tags: Белоруссия, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments