Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Михаил Ефремов в суде начал всем хамить и глумиться



«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день», — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.

«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.

«Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя]».

«Вы, или вы, или вы», — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.

«Добросвинский, я правильно подтверждаю?» — на это уже отреагировала судья, сделав актёру замечание, которое занесли в протокол.


Ссылка: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13254

Похоже, что это дерьмо окончательно уверовало в собственную неподсудность.

Tags: Михаил Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments