Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

США и Европа почти реализовали сценарий Ливии с Белоруссией. Но что-то пошло не так:



- Лукашенко освободил послов Белоруссии в Испании и Словакии от занимаемых должностей и лишил их дипломатических рангов за поддержку «майдана». Мало кто отдаёт должное внимание этим новостям, а зря. Потому что именно предательство окружения легитимизирует государственный переворот. Достаточно вспомнить Ливию.

- 22 февраля 2011 года посол Ливии в Индии Али Аль-Эссауи, объявивший о своей отставке, призвал постоянных членов Совбеза ООН вмешаться и защитить ливийских граждан. А посол Ливии в США Али Ауджали призвал Муаммара Каддафи покинуть свой пост и обратился к международному сообществу с просьбой осудить жестокое подавление протестов.

- 25 февраля 2011 года посол Ливии в Париже и постоянный представитель страны при ЮНЕСКО ушли со своих постов. В совместном заявлении говорилось, что их отставка вызвана «репрессиями» в Ливии, а сами они «присоединяются к революции» и «поддерживают ливийский народ».

- 26 февраля 2011 года посол Ливии в Португалии Али Ибрагим Эмборед ушёл со своего поста в знак протеста «из-за убийств народа фашистским режимом».


...

Полностью здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13257, сценарий, как видим, один в один.

Tags: Белоруссия, Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments