Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Забавно сегодня читать майданные восторги 2014 года



Все эти "Украина будет в Европе, а в России введут талоны на интернет", "Через год Украина будет посылать гуманитарную помощь в Россию".

Недотыкомки что на Украине, что в Белоруссии, что в других странах, все никак не поймут, что отношение к ним в Европе и США - даже не как к рабам. "Западные партнеры" уже сотни лет ходят по миру с горстью разноцветных бус, на которые выменивают у папуасов что поценнее. Раньше это были копра, жемчуг, каучук, сегодня - ресурсы, земли, научные разработки или промышленные активы, доставшиеся от исчезнувших цивилизаций вроде СССР.

Забрав все это, папуасов оставляют у костра разглядывать бусины. Причем часто в качестве дров для этого самого костра служат остатки лачуги папуаса.

Tags: США, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments