Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вот так сейчас выглядят мировые СМИ

IMAGE 2020-09-02 21:51:47.jpg

Между тем несуразности торчат из этого "дела" повсюду, вместе с ушами США и Великобритании. Просто уже мало кто помнит, как все происходило в Солсбери с "отравлением" Скрипалей:

- История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. И точно так же сегодня на наших глазах разворачивается фантастический блокбастер с отравлением Алексея Навального одним из семейства фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, именуемых «Новичком».

Почему фантастический? Судите сами, когда им же «отравили» Скрипалей, территорию, где были «обнаружены» следы отравляющего вещества, обнесли трёхметровой оградой, а Министерство по защите окружающей среды Великобритании организовало работы по очистке местности. Причём было заявлено, что мероприятия по очистке займут несколько месяцев. А фотографии сотрудников правоохранительных органов в костюмах высшей степени биологической защиты облетели все мировые СМИ.


Полностью здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13309

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments