Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

БЕСЛАН



Комментарий к фильму от Андрея Медведева:

- Саша Рогаткин сделал очень сильный фильм. Жесткий, честный, страшный.
Я не знаю, что страшнее. Женщина, которая рассказывает, как ее выпустили с грудным ребенком, но ей пришлось оставить в школе старшую дочь. И та погибла.
Или семья террориста Кулаева, которая ждет все 16 лет, что к ним придут мстить, и убьют их. И считают, что это будет правильно. Потому что преступление их родственника простить невозможно.
В фильме потрясающие рассказы спецназовцев из Альфы и Вымпела. Пробирающие насквозь рассказы заложников. И вот вроде ты всё это знаешь уже, а все равно, слушать тяжело.
И конечно террорист Нурпаша Кулаев. Чистый, незамутненный упырь. Ни капли раскаяния за убийство детей. Никакого сострадания. Сочувствие исключительно к себе самому. Никакого ощущения вины. "Я им ничего плохого не делал".
Я все думал, кого он мне напоминает. Понял. А вот тех граждан - неполживцев и рукопожатцев - которые нам все эти годы под видом рассуждений, расследований, статей и репортажей толкают басаевскую методичку о том, что заложников убил спецназ, что Масхадов хотел приехать на переговоры но его не пустили, что школу расстреляли из огнеметов и прочую блевоту.
Такие же незамутненные убийцы, как сами террористы. Только они повторно убивают мучеников Беслана своей ангажированной ложью.
А фильм посмотрите. Обязательно.


Tags: Беслан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments