Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Отравление Навального раскрыто. Не благодарите



Скрин №1, Der Spiegel пишет, что бутылку немецким военным врачам передали родственники Навального, то бишь его жена Юля.

Теперь цитирую новость от 20 августа 2020 года:

- В омскую больницу скорой медицинской помощи №1, где находится оппозиционный политик Алексей Навальный, прибыли его жена Юлия Навальная, его лечащий врач Анастасия Васильева и директор ФБК Иван Жданов. После длительного ожидания Юлия смогла встретиться с главврачом Александром Мураховским, который позволил ей (но не Васильевой) пройти в реанимационную палату, где находится Алексей Навальный. Представители Следственного комитета собирались забрать личные вещи Навального, однако его жена сказала, что не позволяет их изъять, и забрать их можно только с ней при условии ее задержания и последующего личного обыска, сообщает пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

Получается, что бутылка с "Новичком" была у жены, но она отказалась передавать ее представителям СК РФ. Идем дальше, тогда же, 20 августа, пресс-секретарь Навального утверждала, что он пил только чай:

- Пресс-секретарь А.Н. Кира Ярмыш уверена, что лидера ФБК отравили, подмешав яд в напиток. Она утверждает, что утром он пил только чай в "Венской кофейне".

Получается, что в туалете самолета Навальный выпил из бутылки, которая у него была с собой. После чего ее заботливо прибрали попутчики Навального, зная, что ее необходимо забрать. Следовательно, они его и отравили. С их же помощью она потом оказалась в вещах, которые жена Навального отказалась передавать представителям СК.

Я не юрист, но вроде как статья 105 УК РФ через статью 30 УК РФ. Берите за жабры Киру Ярмыш и допрашивайте (хорошо бы и жену, но она в Германии).

P.S. На 100% уверен, что легенду с бутылкой Германия согласовывала с США вчера-сегодня. Но она получилась такой же корявой, как и весь этот спектакль, попутно подставив попутчиков Навального и его жену.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments