Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Теперь, когда уже очевидно, что спектакль с Навальным это попытка остановить газопровод СП2 ...



... можно и порассуждать.

Я по прежнему твердо уверен, что Навальный хлебнул какое-то вещество в туалете самолета сам. Но стремительная перевозка в Германию, триумфальное заявление о том, что Навальный весь пропитан "Новичком", а главное - переданная "родственниками" военным врачам бутылки с ним, говорят о спланированности такого спектакля.

То, что Навальный не мог быть отравлен "Новичком", да еще из бутылки, да еще со следами на одежде, очевидно любому (ну кроме разве что йододефицитных борцов с режимом). Все таки оное вещество боевое отравляющее и это повлекло бы смерть множества людей, что в самолете, что в скорой по пути в больницу, что в самой больнице. Это только в сказках от Великобритании и Германии от "новичка" долго орут и потом впадают в кому - на самом деле от него умирают. Но интересно другое.

Добро на такую "операцию", учитывая деятельное участие его окружения и собственной жены (запретившей следователям СК изъять для исследования личные вещи) без вариантов Навальный дал сам. Представьте, насколько надо верить западным кураторам, чтобы согласиться на "выпьешь вот это в самолете, сразу уснешь, потом кома, потом вытащим, ты даже не почувствуешь ничего". Печальный пример Скрипаля Лешу ничему не научил. Впрочем, могли сказать и по-другому. Ты много лет получал немеряные деньги, теперь пора отрабатывать: "Надо, Льеша, надо, как говорьится в вашем рюсском кино".

Быть предателем очень плохо, дорогие дети. Даже если вы очень не хотите работать и ненавидите свою страну. Даже если вам дают денежек, вы встречаетесь с известными европейскими чиновниками, про вас пишут приятное европейские СМИ. Вас используют, а потом вы умрете, как Скрипаль или ... Навальный?

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →