Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ответ на вопрос "Чем Россия отличается от США и Европы" в этих двух фото





Встреча президента Сербии Александра Вучича с Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. На этих фото - не просто разные политики или страны. Это разные цивилизационные подходы. Западный, где ты либо послушный раб, либо труп. И русский - где ты равный среди многонациональной семьи народов.

С 1900-х, когда малолетним детям аборигенов-рабов короля Бельгии рубили руки и и ноги за невыполнение родителями плана по сбору каучука ничего не изменилось. Разве что СМИ продвигающие "европейские ценности" стали погромче, а войны потише, теперь их заменяет тихий развал суверенных государств изнутри, та самая "мягкая сила".

Но не надо думать, что Запад будет просто смотреть на самостоятельный цивилизационный выбор государств. За неверный с точки зрения демократии выбор убивают, как это было с Югославией. Свое решение придется защищать, в том числе и силой оружия.

Сейчас на пороге такого выбора стоит Белоруссия. Либо союзное государство с Россией, с полноценной взаимной интеграцией. Либо чубы, вышиванки, кастрюли и нищее кровавое украинское Сомали.

Tags: Белоруссия, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →