Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тут "западные партнеры" возмутились реакцией Марии Захаровой на прием в США президента Сербии

1.jpg

- Мария Захарова совершенно права, говоря о том, что США унизили Сербию. И дело тут даже не в протокольных уловках, которые американские чиновники использовали для очередной демонстрации собственной исключительности.

- Попытавшись унизить Сербию, США унизили только самих себя. Много ли доблести в превосходстве над страной, которую силами НАТО утюжили несколько месяцев? 1700 погибших гражданских, в том числе почти 400 детей, тысячи и тысячи раненых. Снятся ли подвиги сотням пилотов НАТО, которым противостояли полтора десятка устаревших югославских МиГов? Или, может быть, им снится расстрелянный ракетами на мосту через реку Южная Морава пассажирский поезд? Или уничтоженный «Томагавками» телецентр в Белграде?


Полностью здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13383, опять пришлось мат вырезать.

Tags: США, Сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments