Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Белорусским борцам с режимом остро не хватает крови



Причем желательно, чтобы ее пролил кто-то другой, а инициаторы поспели ровно к стрижке купонов: https://t.me/zheltye_slivy/4944

Вроде столько уже сказано о роли Польши (поводок которой ведет в Европу и далее в США) в этих протестах, наглядно показаны манипуляции и множественные совпадения сценария с украинским майданом, уже донельзя разоблачили себя псевдо-лидеры протеста, включая прячущуются в Литве Тихановскую (хорош президент, побирающийся на заднем дворе геополитических противников). Но этого обилия фактов оказалось недостаточно - и снова на улицах тысячи протестующих.

Важно, чтобы скачущие на майдане белорусы понимали, что они "сражаются" не за свободу, путь в Европу, высокие зарплаты и пенсии. Такие блага только для единичных ставленников США и ЕС, вроде Тихановской. Остальные зарабатывают себе место в хлеву, построенном из остатков собственного государства, у корыта с объедками, из которого уже кормится Украина.

А пока протест опять местами разгоняет дождь. Нынешние революции они такие, надо чтоб тепло и сухо, а то айфон намочит.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments