Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Майдан! Так! Бишбармак!


Толпу разогнали. Жиденько, не по европейски, даже резиновых пуль не было. То ли дело Франция или, например, Испания. Но сейчас речь о другом.

Вот во Франции вводится новый налог, экологический. Люди протестуют, перекрываются автодороги, идут сражения с полицией при разгоне шествий - все на порядок жестче, масштабнее и серьезнее чем на Украине. А толку, закон будет принят, также, как и легализация однополых браков.

В Европе люди на порядок более сплочены, чем на территории бывшего СССР. Но толку в итоге от митингов нет ни в Европе, ни на Украине, нигде.

Успешным митинг может сделать только та или иная группировка во власти. Сами по себе эти прыгающие толпы бесполезны. Никто из протестующих для себя не получит ничего - он лишь марионетка, разменная монетка, посредством которой очередная элита получит очередные привилегии.

Я не призываю игнорировать митинги, орите на здоровье, прыгайте под частушку "кто не скачет тот Москаль", дело ваше, дело идиотское и безнадежное.

За новейшую историю только у одной группы людей получилось обернуть вектор власти лицом к народу. Они называли себя коммунистами.

Tags: Евросоюз, Украина, митинг, подковерная борьба, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments