Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

⚡️Михаил Ефремов признан виновным. 8 лет колонии общего режима, взят под стражу в здании суда



Сколько веревочка ни вилась, довилась до реального срока. Ни хакеры, взломавшие джип Ефремова, ни сгустки энергии - суд во внимание не принял, равно как и человека-невидимку, заменившего Ефремова за рулем. Тут с удивлением узнал, что Ефремов с Пашаевым настаивали на врачебной ошибке, приведшей к смерти Сергея Назарова. Типа артист, обжабанный сверх всякой меры коксом, бухлом и марихуаной, легонько врезался, а скорая приехала и напортачила. Не скажу, что это сделало обоих более гнусными в моих глазах, куда уж больше, но тем не менее.

Надо сказать, еще в самом начале процесса имел беседу с хорошим другом, который немало лет отдал работе в Генеральной прокуратуре РФ и вел весьма резонансные дела. Так вот он обозначил тогда два момента: 1) реальное лишение свободы, пусть небольшое, станет настоящей победой, учитывая толпу "высоких" заступников и 2) ключевой вопрос - признание вины и соответственно возможность применять смягчающие обстоятельства (именно поэтому Ефремов и признал ее в последний день). Но тут из далекого горного аула в Москву спустился Эльман Пашаев. Дальше вы все видели сами.

Что еще добавить. Мало когда спившаяся, скурившаяся и снюхавшаяся отечественная богема, потерявшая всякий человеческий облик, проявляла себя так ярко, как в деле Ефремова. Джигурда, этот охрипший передвижной граммофон, вообще вне конкуренции.

Ну а родственникам убитого Ефремовым Сергея Захарова - мои соболезнования. Держитесь. Дело еще не закончено, немало со стороны "светлоликих" выльется на вас грязи. Боритесь. За память Сергея. За закон и справедливость.

Tags: Михаил Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments