Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Навальный, "Новичок Шрёдингера", газопровод "Северный поток - 2" и незавидная судьба Болгарии

Путь русофобии, на который сегодня мировое сообщество предлагает вступить Германии, уже "успешно" пройден Болгарией, что обошлось последней не только в существенную долю ВВП, но и в убыль населения, исчисляемую двузначными цифрами процентов. За русофобию приходится платить не только деньгами:

- Конспирологическое отравление Навального веществом, известным как «Новичок Шрёдингера», ожидаемо перетекло в обсуждение судьбы почти достроенного газопровода «Северный поток — 2». Тему остановки его строительства подхватил даже Дональд Трамп, чем вызвал ликование в Польше и на Украине.

- Всё громче звучат требования остановки строительства «Северного потока — 2» и в самой Германии. В таком ключе уже высказались глава МИД ФРГ Хайко Маас, сопредседатель партии «Зелёные» Германии Анналена Бербок, министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр и министр здравоохранения Йенс Шпан (хотя, казалось бы, при чём тут здравоохранение?).


Статья полностью: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13439

Tags: Болгария, Германия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments