Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лучший способ подтверждения шизофрении - вопрос о "зловещих планах Кремля"



Старый извращенец Мальгин вместе с Ройзманом горюют по Ефремову. Пашаев оказался агентом ФСБ, беда, беда, огорчение. При этом, когда Пашаев на голубом глазу заливал про отсутствие Ефремова за рулем, это всех устраивало.

Импотенция российской оппозиции столь же масштабна, как их самомнение. Если у них в подъезде перегорает лампочка или в лифте схожено - это Путин приказал. Завтрак, обед и ужин Путин начинает с мыслями о них - как там Навальный? А Соболь? Ну и т.д. Все мысли президента только про оппозицию, которой он жутко боится. Понятно, что и йододефицитного Пашаева в адвокаты Ефремову назначил тоже Путин, отдельным приказом. Из-за стишков очевидно.

С всеми этими людьми не надо бороться. Их надо лишить доступа к государственному финансированию - и тогда они завянут сами, как сорняки. В идеале их хорошо бы лечить, но увы, вместе с СССР мы потеряли карательную психиатрию, из-за отсутствия которой сегодня так страдают все эти люди.

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments