Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет колонии, получил первую передачу в СИЗО

-  Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович. «Утром ему уже отправили передачку: вчера он просил передать ему сигареты, чай и сахар», — цитирует ТАСС Литвинович. По ее словам, Ефремов во вторник, 8 сентября, уже смотрел футбол с сокамерниками. Кроме этого, у актера есть возможность посещать спортзал за 300—400 рублей. Литвинович добавила, что Ефремов чувствует себя нормально. Жалоб от артиста не поступало.

...

Дело Ефремова - не просто пьяное ДТП. Название "Михаил Ефремов и его окружение - против народа России" подойдет куда лучше. Думаю, после вчерашнего приговора многие сейчас пытаются в наркотическо-пьяной дымке рассмотреть берега и красные линии, которые переступать не стоит. И это очень хорошо.

Tags: Михаил Ефремов, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments