Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Три года условно за сломанный нос росгвардейца и кокаин



- Суд приговорил к трём годам условно боксёра Кушиташвили по делу об избиении росгвардейца в Москве и о хранении наркотиков. Боксера задержали в феврале 2020 года. Кушиташвили вместе с приятелем приехал в дом на Фрунзенской набережной за кокаином. Они увидели автомобиль Росгвардии и попытались скрыться, но росгвардейцы догнали их и попросили предъявить документы. Однако вместо документов спортсмен ударил одного из росгвардейцев кулаком в лицо, сломав нос.

- При обыске в кармане у боксера нашли пакетик с кокаином, а чуть позже экспертиза подтвердила наличие этого наркотического вещества в его крови. Однако сам спортсмен отрицал, что употреблял наркотики и то, что избил росгвардейца. Он утверждал, что силовик якобы сам ударился о перила. Позже Кушиташвили признал вину, возместил ущерб пострадавшему и извинился перед ним.


...

Ну раз извинился, то тогда конечно. Можно было еще наградить вдогонку.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов должно караться реальным сроком заключения. А когда оно совершено профессиональным спортсменом, да еще под наркотическим опьянением - в особенности. Но Фемида опять захромала. А если бы он росгвардейца убил, пять лет условно дали бы?

Tags: правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →