Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Судя по новостям из США - Америка сегодня горит в прямом и переносном смыслах



Более 10 штатов охвачены пламенем, площадь пожаров 1,8 млн гектар, 23 человека погибли. Огонь уничтожает целые города.

При этом уже больше двух месяцев вся страна охвачена массовыми протестами и беспорядками. В 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк, вводился комендантский час. В одном только Портланде более 240 сотрудников правоохранительных органов ранены в результате нападений. ФБР открыло не менее 300 уголовных дел по фактам тяжких преступлений на почве радикальных взглядов. Случаи стрельбы на улицах выросли на 166 процентов по сравнению с прошлым годом, убийств — почти на 50 процентов. Растет число грабежей, разбойных нападений, изнасилований.

На фоне этого удивительно наблюдать череду новостей: "США поддерживают забастовки в Белоруссии", "США считают, что у Лукашенко нет легитимности", "США надеются, что Россия призовёт Лукашенко уступить народу Белоруссии", "Майк Помпео , что к отравлению Навального могут быть причастны российские политики, это дорого обойдётся россиянам".

Очень похоже на пограничное расстройство личности - синдром деперсонализации. Это когда человек воспринимает своё тело как чужое.

Еще в психологии есть понятие "локус контроля". Характеризует свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним либо только внешним факторам. Очень подходит к обвинениям России во вмешательстве в выборы, взломе всевозможных серверов, даже в организации беспорядков BLM.

Итого, два серьезных симптома. Вот только непонятно, как лечить целую страну разом.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments