Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередной обзор новинок из области гигиены полости рта - откладывается на неделю :)

Одно из немногих удовольствий руководителя - самостоятельно принимать решения, не отчитываться перед кем попало, нести всю полноту ответственности.

Вот решил я, например, периодически публиковать обзоры интересных новинок -  средств гигиены полости рта - и делаю. Дело к вечеру, все что мог - закончил, ну, думаю, зайду сейчас на магазин, возьму пару новых интересных вещиц, как раз на неделе поставка была - и сделаю обзор, чтобы утром в понедельник в блоге появилась интересная статья, наполненная мыслями, а не перепостами новостей.

В качестве жертвы был выбран бренд Air Lift. Интересная линейка продукции, производится в Испании, специально заточена под устранение неприятного запаха изо рта плюс безвредность. Ну это у них УТП такое (уникальное торговое предложение). Вот, например, жвачка:

12шт. Жевательная резинка Air-lift Нейтрализующая запахи - e5.ru

Картинку эту из сети взял, а вообще у них на продукции есть яркая лента с надписью об устранении запаха алкоголя, чеснока и табака. Такое вот трио, актуальное в наше время для многих.



Краткое описание продукта

В продуктах серии "аir-lift" используется запатентованная система на основе растительных масел (масло оливы, масел семян петрушки), которые нейтрализуют летучие азот и серосодержащие соединения, и обеспечивают сверхнадежную защиту свежести вашего дыхания на длительный срок. Жевательная резинка "аir-lift" нейтрализует запах алкоголя, табака, чеснока, лука и другие неприятные запахи. Не содержит сахара.Подходит всем категориям пользователей, в том числе беременным и кормящим женщинам.


Я, конечно, не беременная и кормящая женщина, но жвачку, тем не менее, решил забрать и яростно зажевать дома, с последующим контрольным обнюхиванием пасти.

Надо отметить, новые товарные линейки вывожу помаленьку, периодически, потому что Москва работает только по предоплате, в дороге обязательно что нить помнется или порвется, в общем, не очень люблю столичных поставщиков. Да и сам магазин маленький, складские хомячьи запасы девать некуда. Так и с Air Lift. Крайний раз заказывал их линейку летом, по 1-2 позиции. Понятно, что все продалось. Продавцы опросили людей на тему отзывов о продукции, людям понравилось, поэтому несколькими днями ранее приехала посылка уже куда более серьезная, всех позиций аж по пять штук!

Прихожу к магазину.....пусто.

- ээээ, а где?
- мужчина пришел, сказал что впереди много праздников, бухать будут - и все забрал.
- а зачем так много то?
- сказал друзьям.


Все смел подчистую стремительный клиент :) Только пара спреев осталась, а я еще свой мандариновый неизрасходовал. Рассказывать о чем-то другом без подготовки смысла не имеет, поэтому на несколько дней обзор переносим, ну и подберу сразу пару штуковин, чтобы если что-то одно скупят, то останется другое.

Ну а Air Lift закажу уже побольше, числу к 15 декабря приедет. Тогда и попробую любопытную эту жвачку.


Tags: air lift, www.holly-smile.ru, Голливудская улыбка, средства ухода за полостью рта
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments