Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Угрозы российским журналистам в Белоруссии



- Несмотря на декларируемую приверженность принципам демократии и свободы слова, первое, с чего начинают строители Светлой-Украины-Белоруссии-[подставить нужное]-Будущего, — это тотальная цензура и преследование инакомыслия.

- Самым яростным защитникам свободы слова это самое слово постоянно мешает. Сотни задержанных во Франции? Полиция избивает протестующих в Германии? Это другое! Самоназванный президент Белоруссии окопался в Литве, белорусские протесты координируются спецслужбами Польши, но главной угрозой «цветной» белорусской демократии остаются Россия и российские же журналисты. Которых пока мягко журят, увидев на улицах, но уже призывают избить в соцсетях. Потому что они опять мешают. Как мешали в Афганистане, Ираке, Сирии, на Украине и теперь вот в Белоруссии.


Статья полностью: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13538

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments