Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Бомба! Почему в Белоруссии не получается Майдан (с)



Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку. Интервью гражданин дает телеканалу "Настоящее время", который в РФ внесен в реестр "иностранных агентов", поскольку является проектом американской компании RFE/RL, Inc. ("Радио Свобода") и "Голоса Америки", финансируется Госдепом США. Размещен ролик в телеграм-канале Некста, который курируют спецслужбы Польши.

Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать хер вместе с рабочими Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments