Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На Украине толпа захватывает правительственные здания

Если хватит силы хребта удержать ситуацию, значит Украина продолжит жить как и раньше. Плохо, но жить.

А если нет...ну просто спустя некоторое время мировые СМИ начнут игнорировать события на Украине. Что пишут про Ливию? Ничего. Болгарию? Ирак? Афганистан? Прибалтику? Сербию? Там все хорошо, все нормально. А если кто и голодает, батрачит рабом, так это внимания не заслуживает.

Поскольку я не политик и не стратег - мне сложно просчитать последствия аннексии Украины Европой и США. Понятно, что граждане Украины, после того как пройдет веселье, осмотрятся и пожалеют о содеянном. Но их по сути уже можно сбросить со счетов. Теперь вопрос уже в последствиях непосредственно для России.

А вообще мне близка точка зрения Сергея Лукьяненко. Ну идете вы в Европу, да и фиг с вами. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да, будете колонией, потеряете страну. Так Украина давно уже себе не принадлежит. Власть на корню скуплена США и Евросоюзом, а земли - Китаем.

Tags: Украина, митинг, переворот, протест, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments