Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На Украине толпа захватывает правительственные здания

Если хватит силы хребта удержать ситуацию, значит Украина продолжит жить как и раньше. Плохо, но жить.

А если нет...ну просто спустя некоторое время мировые СМИ начнут игнорировать события на Украине. Что пишут про Ливию? Ничего. Болгарию? Ирак? Афганистан? Прибалтику? Сербию? Там все хорошо, все нормально. А если кто и голодает, батрачит рабом, так это внимания не заслуживает.

Поскольку я не политик и не стратег - мне сложно просчитать последствия аннексии Украины Европой и США. Понятно, что граждане Украины, после того как пройдет веселье, осмотрятся и пожалеют о содеянном. Но их по сути уже можно сбросить со счетов. Теперь вопрос уже в последствиях непосредственно для России.

А вообще мне близка точка зрения Сергея Лукьяненко. Ну идете вы в Европу, да и фиг с вами. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да, будете колонией, потеряете страну. Так Украина давно уже себе не принадлежит. Власть на корню скуплена США и Евросоюзом, а земли - Китаем.

Tags: Украина, митинг, переворот, протест, революция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments