Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...



И тут из-за мусоропровода протискивается грязный, нечесаный, обоссанный бомж. Смотрит на вас, рыгает перегаром и говорит: "я предоставлю вам гарантии безопасности, если вы оставите мне ключи от квартиры и мирно уйдете". Согласитесь, удачная аллегория со страшненькой девочкой из Литвы.

Подбор всевозможного отребья с последующей легитимизацией на самом высоком уровне - давний и действенный метод США. Так было в Ливии, Венесуэле, на Украине, теперь вот Белоруссия. После демонстративных встреч этих мурзилок с американскими и европейскими чиновниками - наступает следующий этап, к такому общению начинают принуждать страну-жертву. Именно поэтому Тихановская периодически подвывает на тему личных встреч с Лукашенко и Путиным. Подобное мгновенно превратит ее из пустого места в сторону переговоров, а там уже и до прямых действий недалеко.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Поэтому где-то скучает признанный на полшишечки президент Венесуэлы, грустно хрипит на луну Тихановская, и глядя на "гарантии безопасности от ЕС" нервно икает Янукович.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments