Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Завтра Михаил Ходорковский окончательно потеряет Башкирию

- На первом в осенней сессии заседании Курултая 17 сентября депутатам предложат согласовать кандидатуру нового премьер-министра Башкирии. На этот пост выдвинут нынешнего вице-премьера правительства Андрея Назарова, сообщает «Коммерсантъ-Уфа», ссылаясь на собственные источники. Напомним, ранее UfaTime.ru приводил высказывание Радия Хабирова о назначении нового премьер-министра. Он высоко оценивал работу Андрея Назарова в правительстве.

...

Что сказать, отличная новость. В сентябре 2019 года я писал про Хабирова и Назарова: "Не знаю другой такой команды в любом из 85 субъектов РФ, которая открыто поддерживала бы Донбасс, причем не на словах, а на деле" https://zergulio.livejournal.com/6514239.html



А вот это уже август 2019, Ялтинский форум в Крыму:

- Вопрос про Крым. Расскажите о своей деятельности на полуострове. Нашумевший Ялтинский форум действительно снимает границы между 89 странами?

Назаров: От 600 участников из 12 стран на первом форуме в 2015 мы пришли к 4,5 тысячам участников, которые представляют половину земного шара. Ялтинский форум плотно вошел в деловой календарь не только России, но и, как Вы правильно заметили, 89 стран-участниц. За это время на его полях подписали сотни соглашений, которые принесли в копилку Республики Крым больше 6 млрд. евро инвестиций. ЯМЭФ без преувеличения стал главной инвестиционной витриной региона и давно вышел за границы полуострова. Сегодня выездные сессии форума проходят в европейских столицах, вплоть до Европарламента в Брюсселе, а также домах Правительства. В прошлом году мы, например, были в Дамаске, где нас принимал лично президент страны. Из таких «командировок» мы привозим не только какие-то политические дивиденды. Марин Ле Пен, например, заявляла о необходимости немедленно снять санкции. А словацкие депутаты внесли соответствующую резолюцию в свой парламент. Мы привозим еще и конкретные договоренности, соглашения, проекты, которые подписываем непосредственно на форуме. В этом побили свой личный рекорд и вышли на 215 миллиардов рублей.


https://zergulio.livejournal.com/6461781.html

...

И тогда же, в августе 2019-го, писал про Назарова, цитирую "Вот такой человек может стать премьером Башкирии вместо Сарбаева, человека Ходорковского. А может и не стать".

Такие дела :)

Tags: Башкирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments