Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Латвии оценили последствия потери грузов из России



- Глава латвийской государственной железнодорожной компании «Латвийская железная дорога» (LDz) Марис Клейнбергс заявил, что в Латвии произошёл спад грузоперевозок из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты. «Главная причина падения заключается в том, что все больше угля перегружается на терминалах в порту Усть-Луги в Ленинградской области», — цитирует Sputnik Латвия Клейнбергса. По его словам, в прежние времена грузы из России составляли до 70% грузопотока по LDz.

- До конца года Латвийской железной дороге придется сократить персонал почти на четверть (около 1,5 тысячи человек). Уже сокращены около 1 тысячи сотрудников. "В этом году планируем перевезти примерно 25 миллионов тонн грузов, это примерно в два раза меньше по сравнению с предыдущим годом. Я не вижу возможности заместить объемы грузов из России, которые мы потеряли", — сказал Клейнбергс.


 ...

Да бросьте, зачем Латвии грузы и вообще экономика? Бодрые зиги, нацистские марши, снос памятников, преследования русских, громкие русофобские заявления - вот что важно! А то что голодные - так даже лучше, маршировать и орать злее будете.

Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments