Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Латвии оценили последствия потери грузов из России



- Глава латвийской государственной железнодорожной компании «Латвийская железная дорога» (LDz) Марис Клейнбергс заявил, что в Латвии произошёл спад грузоперевозок из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты. «Главная причина падения заключается в том, что все больше угля перегружается на терминалах в порту Усть-Луги в Ленинградской области», — цитирует Sputnik Латвия Клейнбергса. По его словам, в прежние времена грузы из России составляли до 70% грузопотока по LDz.

- До конца года Латвийской железной дороге придется сократить персонал почти на четверть (около 1,5 тысячи человек). Уже сокращены около 1 тысячи сотрудников. "В этом году планируем перевезти примерно 25 миллионов тонн грузов, это примерно в два раза меньше по сравнению с предыдущим годом. Я не вижу возможности заместить объемы грузов из России, которые мы потеряли", — сказал Клейнбергс.


 ...

Да бросьте, зачем Латвии грузы и вообще экономика? Бодрые зиги, нацистские марши, снос памятников, преследования русских, громкие русофобские заявления - вот что важно! А то что голодные - так даже лучше, маршировать и орать злее будете.

Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments