Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ух ты, на Украине еще осталось вкусненькое



Агентство Соединённых Штатов по международному развитию (USAID) намерено оказать Украине помощь в вопросе реформирования и приватизации государственных предприятий. «Они просто проведут своеобразную инвентаризацию — посмотрят, что можно приватизировать, что можно сделать дешевле, кого можно допустить к этой приватизации. На Украине, как это ни парадоксально, до сих пор остаются очень ценные производства», — объяснил эксперт в беседе с RT.

...

А чтобы свидомые заморачивались, их отвлекут факельными маршами, российской угрозой и очередной баржей с арбузами.

Украина - очень ценный и важный опыт для всех стран СНГ. На наших глазах США и Европа всесторонне развитую 50-миллионную с страну за несколько десятков лет низвели к толпам пляшущих вокруг костров аборигенов с оселедцами. Вместо промышленности - памятники Бандере, вместо здравоохранения - гей-парады, и так по всем отраслям.

Уже сейчас, в 2020 году, для большинства украинцев возможность нормально питаться и кое-как одеваться - высшее счастье. Но даже для этого десяткам тысяч граждан демократической Украины приходится до скрипа гнуть спины на европейских плантациях и другие места - на проститутошных фронтах от Европы до Китая.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments