Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ух ты, на Украине еще осталось вкусненькое



Агентство Соединённых Штатов по международному развитию (USAID) намерено оказать Украине помощь в вопросе реформирования и приватизации государственных предприятий. «Они просто проведут своеобразную инвентаризацию — посмотрят, что можно приватизировать, что можно сделать дешевле, кого можно допустить к этой приватизации. На Украине, как это ни парадоксально, до сих пор остаются очень ценные производства», — объяснил эксперт в беседе с RT.

...

А чтобы свидомые заморачивались, их отвлекут факельными маршами, российской угрозой и очередной баржей с арбузами.

Украина - очень ценный и важный опыт для всех стран СНГ. На наших глазах США и Европа всесторонне развитую 50-миллионную с страну за несколько десятков лет низвели к толпам пляшущих вокруг костров аборигенов с оселедцами. Вместо промышленности - памятники Бандере, вместо здравоохранения - гей-парады, и так по всем отраслям.

Уже сейчас, в 2020 году, для большинства украинцев возможность нормально питаться и кое-как одеваться - высшее счастье. Но даже для этого десяткам тысяч граждан демократической Украины приходится до скрипа гнуть спины на европейских плантациях и другие места - на проститутошных фронтах от Европы до Китая.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments