Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Скажите честно, хоть кто-то верит в отравление Навального «Новичком»?



- В собранные в гостиничном номере голыми руками, без перчаток, «улики»? В идиотскую эту бутылку со следами не пойми чего? Особенно после случая в 1995 году, когда, будучи нанесённым на телефонную трубку, сильнодействующее нервно-паралитическое вещество убило жертву (Ивана Кивелиди), его секретаршу, патологоанатома и чуть не угробило следователей. А планы недотравленного пациента вернуться обратно в Россию, что идёт вразрез уже не просто с логикой, но с базовыми человеческими инстинктами?

- Против России за карточным столом сидят игроки в демократических одеждах с краплёной колодой. Они открыто передёргивают, из их рукавов торчат козырные тузы, но это никого из них не смущает. Им главное — выиграть, пусть даже так. Потому что обязанная следить за соблюдением правил администрация геополитического казино уже более 30 лет играет вместе с ними.


Статья полностью: https://t.me/SergeyKolyasnikov/13695

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments