Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Белорусский протестун и по-совместительству школьный учитель угрожал ребенку, чей отец из МВД



Но почему на видео так дрожжит голосок и трясется гребешок? Где былой задор? Где праведная ярость? Почему штаны обоссаны?

Этот трясущийся утырок на видео - все, что надо знать о "мирном" белорусском протесте. Дай им возможность, будут толпой и убивать, и пытать, и резать. И женщин с детьми не пощадят. Зря кстати лицо закрыли на видео, благодарный народ должен знать своих героев.

Но если вы думаете, что в России иначе, то ошибаетесь. У нас был блогир Синица, который сейчас мотает срок. А вот например некто Алексей Бойков из Самары смачно рассказывает, уж как он то, да резал бы, да с семьями https://vk.com/wall-101965347_331537?reply=331589&thread=331541

- просто придут под вечер, когда все сериалы смотрят, а утром соседи обнаружат остывшую семью. вот вполне себе реальный вариант.
- так на дом придут. туда где семья и мебель из икеи.


Судя по страничке гражданина, анамнез привычный https://vk.com/id165822215, возраст 47 лет, Путин украл всё и навалил Леше в штаны. Теперь осталось только убивать.

Вот такие дела.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments