Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сюрприз дня - внезапная инаугурация Лукашенко



Ход чисто тактический, день инаугурации планировался как пик массовых выступлений, курируемые спецслужбами Польши и США щелкоперы вроде канала Некста уже готовились заряжать и выводить толпу.

И тут вжух! и привязка по дате снесена. Наполовину кастрированными мартовскими котами визжат Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Дания и даже Германия. Брызжет слюнями Тихановская, так не хочется снова работать. Но поезд ушел.

В таких неожиданных и эффективных действиях белорусских властей явственно чувствуется рука старших товарищей ))) А борцы с режимом теперь могут бороться хоть до до морковкина заговенья, Лукашенко - президент, факт. Говорите Прибалтика и прочая шушера не признала? Ничего, зато Китай признал. И Россия.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments