Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хватит о Майданах, поговорим о заработках.

В продолжение поста про установку вендингового автомата. Понятно, что мы поболтали, прокомментировали и разбежались. Но идея то осталась. Нашел интересный и большой каталог с автоматами от московского продавца. Заинтересовали, в первую очередь, маленькие автоматы для настенного размещения. Но ценник на них - атомный, вот такой, например, стоит три тысячи евро:

Snack Piccola

Марка Rheavendors (Rhea Vendors), Италия

Верхний ряд заполняем зубными пастами, далее зубные нити и щетки, и даже для ополаскивателей место остается. Вот только уже потом заметил, что это slave - модуль, т.е. расширяющая приставка для другой модели, а значит основная модель будет дороже плюс цена купюроприемника. Дорог нынче вендинговый опиум для народа.

Есть еще такая модель:

SM I

Но у него всего пять видов товаров и стоимость с купюроприемником 39.800 руб. Плюс главная его проблема - габариты загружаемого товара (110~60) × (60~100) × (50~1). С максимальной высотой в 110мм ни одна зубная паста или щетка просто не войдет.

В общем, самое, что нашел, приемлемое пока - это аппарат Unicum. Он, понятно, не настенный. Стоит порядка 150.000 рублей (плюс доставка). Но подходит идеально, дизайн - макет будто с него списывали. Также следует учесть, что к затратам на автомат и доставку добавятся услуги по обклейке автомата пленкой, думаю, не менее 5.000-7.000 рублей выйдет.

Линзомат

Сегодня отправлю запрос поставщику о комплектации, сроках поставки, стоимости, системе оплаты, условиях гарантии, наличии местных дилеров.

Если есть идеи или вопросы - задавайте. Бизнес - он в любом случае продуктивнее разрушения своей страны, или ненависти к ней.

Tags: бизнес, розничная торговля
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments