Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Когда то я был большим, могучим и сильным. А сейчас я слаб, немощен и жалок.

Таким меня делала еще более могучая и сильная сеть, которой я управлял - "Старый солдат". Это был первый на моей памяти бизнес, который помимо коммерческой прибыли ставил задачу социальной ответственности.

Мы сотнями бесплатно раздавали книги Дмитрия Пучкова "Вопросы и ответы про СССР" и Александра Дюкова "Великая оболганная война. Нам не за что каяться", чтобы люди знали историю своей страны и гордились подвигом предков.

Мы сделали и выпустили настольную игру "Ливия в огне: Цена предательства", в память героического сына ливийского народа - Муаммара Каддафи, не предавшего свою страну и умершего за нее.

Мы помогали с призами для спортивных мероприятий (ссылку нашел случайно, в основном призами обеспечивали соревнования по рукопашному бою).

Есть, что вспомнить и есть, чем гордиться. Да, зарабатывали. Но при этом платили налоги, боролись с несправедливостью, подлостью и помогали людям.

Теперь все это в прошлом. Так уж сошлись звезды, что в июле 2012 пришлось начать все сначала и уверенно встать на ноги не получается до сих пор. Но горечь вызывают отнюдь не трудности борьбы и жизни, это дело обычное и привычное. "Лижет сердце и кусает душу" именно то, что сейчас я уже не в состоянии должным образом отозваться на призыв, на который должен и обязан отозваться:

лето



Что могу парни, слаб я сейчас и немощен. Только на призывы и способен:




Как то так. Хоть что-то.

Если вы в данный момент "на коне", жизнь приветливо улыбается и перспективы безоблачны, идите и помогите парням.

Ну а я работать пошел, чтоб к следующему разу попрочнее на подставках стоять.

P.S. Полетели письма в личку :) Камрады, ситуация вполне нормальная. Ну как нормальная - свободных денег нет, есть активы. Такое бывает. Вот лежат деньги на расчетном счете, но нужен новый анемометр (для замера воздухопроизводительности), щуп с видеокамерой, под налоги зарезервировано немало. Это обычное дело для развивающегося бизнеса. Но все равно грустно.


Tags: Город без Наркотиков, Евгений Ройзман, Фонд, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments