Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Когда то я был большим, могучим и сильным. А сейчас я слаб, немощен и жалок.

Таким меня делала еще более могучая и сильная сеть, которой я управлял - "Старый солдат". Это был первый на моей памяти бизнес, который помимо коммерческой прибыли ставил задачу социальной ответственности.

Мы сотнями бесплатно раздавали книги Дмитрия Пучкова "Вопросы и ответы про СССР" и Александра Дюкова "Великая оболганная война. Нам не за что каяться", чтобы люди знали историю своей страны и гордились подвигом предков.

Мы сделали и выпустили настольную игру "Ливия в огне: Цена предательства", в память героического сына ливийского народа - Муаммара Каддафи, не предавшего свою страну и умершего за нее.

Мы помогали с призами для спортивных мероприятий (ссылку нашел случайно, в основном призами обеспечивали соревнования по рукопашному бою).

Есть, что вспомнить и есть, чем гордиться. Да, зарабатывали. Но при этом платили налоги, боролись с несправедливостью, подлостью и помогали людям.

Теперь все это в прошлом. Так уж сошлись звезды, что в июле 2012 пришлось начать все сначала и уверенно встать на ноги не получается до сих пор. Но горечь вызывают отнюдь не трудности борьбы и жизни, это дело обычное и привычное. "Лижет сердце и кусает душу" именно то, что сейчас я уже не в состоянии должным образом отозваться на призыв, на который должен и обязан отозваться:

лето



Что могу парни, слаб я сейчас и немощен. Только на призывы и способен:




Как то так. Хоть что-то.

Если вы в данный момент "на коне", жизнь приветливо улыбается и перспективы безоблачны, идите и помогите парням.

Ну а я работать пошел, чтоб к следующему разу попрочнее на подставках стоять.

P.S. Полетели письма в личку :) Камрады, ситуация вполне нормальная. Ну как нормальная - свободных денег нет, есть активы. Такое бывает. Вот лежат деньги на расчетном счете, но нужен новый анемометр (для замера воздухопроизводительности), щуп с видеокамерой, под налоги зарезервировано немало. Это обычное дело для развивающегося бизнеса. Но все равно грустно.


Tags: Город без Наркотиков, Евгений Ройзман, Фонд, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments