Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Карельскому правозащитнику-педофилу подняли срок с 3,5 лет до 13



- Верховный суд сегодня отменил приговор Петрозаводского суда и вынес Юрию Дмитриеву новое наказание в виде 13 лет колонии строгого режима за насильственные действия в отношении приемной дочери. Часть дела, которая касается изготовления порнографии, отправлена на новое рассмотрение. Ранее по ней Дмитриев был оправдан. Апелляционный приговор состоит из двух частей. Первая часть – это изменение приговора суда первой инстанции. То есть вынесен новый приговор. Объем наказания изменен с 3,5 года на 13 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. В оправдательной части приговор отменен полностью, и дело направлено на новое рассмотрение в Петрозаводский городской суд, - заявил нашим коллегам из «;Медиазоны» адвокат потерпевших Игорь Перов.

...

То, что суд Петрозаводска первоначально дал 3,5 года, столь же закономерно, сколь и вопиюще. Карелия уже много лет "черная дыра" на карте РФ. Писал про это очень много: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

Поэтому в Карелии глава регионального отделения "Мемориала" личность знаковая и правосудие там рядом не стояло. Странно что вообще осудили, думаю исключительно и только из-за общественного резонанса.

Tags: Карелия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments