Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Какая боль, какая боль, Россия - США: три - ноль

- В России запатентована вторая вакцина от коронавируса — «ЭпиВакКорона» от «Вектора». Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» получил патенты на вакцину от коронавируса. Всего было выдано три патента на изобретения, каждое из которых содержит в себе определенный модифицированный фрагмент вируса, сообщил Роспатент.

- Первой запатентованной и зарегистрированной в России вакциной от COVID-19 является «Спутник V», разработанный Центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. В сентябре Минздрав разрешил испытания третьей российской вакцины от ковида — разработки Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова РАН
.

Ничего такого, просто рад за наших ученых. Самый серьезный вызов последних десятилетий российская научная и медицинская отрасли выдержали с честью. Теперь дело за вакцинацией групп риска и всего населения. Ну а в перспективе десятки миллиардов долларов за эскпорт этой вакцины станут приятным бонусом.

Тут ведь как - США могут бесконечно выть через СМИ, какая российская вакцина плохая. Они могут даже нахваливать британскую вакцину от AstraZeneca (там правда воспаление спинного мозга побочкой, ну да чего не сделаешь, чтобы уесть этих русских). Но истерией в СМИ коронавирус не напугать, а жить хочется, поэтому российскую вакцину будет закупать весь мир. Просто русофобы будут делать это тайно, как например Украина - через Израиль.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments