Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Четыре из четырех



30 сентября. ИНТЕРФАКС - В Московской области начались работы по строительству заводов по термической переработке отходов в энергию в городских округах Солнечногорск и Богородский. Генеральный директор группы "РТ-Инвест" Андрей Шипелов напомнил, что уже ведется строительство аналогичных заводов в Воскресенском и Наро-Фоминском округах. Таким образом, все запланированные к возведению объекты в Подмосковье строятся, планируемые сроки сдачи заводов из-за сложной эпидемиологической ситуации не будут сдвинуты.

Все чаще мы слышим "строительство идет в соответствии с графиком" или "строительство идет с опережением сроков", будь то Крымский мост, разработка вакцины или теперь вот заводы по переработке отходов. И это радует. При этом, напомню, нас уже больше пяти лет душат санкциями.

Кстати, заметьте, 17 сентября "главный эколог" России Грачев был задержан за взятку в 1 млн евро, а уже 30 сентября началось строительство сразу двух объектов. Побольше посадок надо, так глядишь, и санкции не будут помехой.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment