Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новый отдел по борьбе с коррупцией для борьбы с коррупцией в подразделениях по борьбе с коррупцией.

Кремль

Ведь зарекался не писать сегодня, но пропустить такое не могу.

Президент РФ Владимир Путин создал в своей администрации отдельное управление по противодействию коррупции. Соответствующий указ главы государства от 3 декабря размещен на сайте Кремля. Орган возглавил Олег Плохой, который до этого был исполняющим обязанности начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.

Ранее полномочия по борьбе с коррупцией были распределены между контрольным управлением и государственно-правовым управлением. При этом декларации о доходах чиновников проверяла отдельная комиссия под руководством главы президентской администрации Сергея Иванова.


В середине ноября Владимир Путин заявил, что намерен и дальше бороться с коррупцией. «Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают», — сказал президент.

"С корнем вырывать заразу" - это расстрел самого коррупционера и конфискация имущества его родственников. Вот это - вырывать с корнем. А то, что мы наблюдаем повседневно, на примере того же Сердюкова и дела Оборонсервиса - это политический онанизм, то бишь форма удовлетворения индивидом влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемый взаимный, при котором партнёры стимулируют друг друга).

Исходя из вышесказанного, название специалистам новых подразделений по борьбе с коррупцией придумаете сами.

UPD. 03.12.2013 Сердюков не признает себя виновным и отказался давать показания. Надо срочно создать отдел по убеждению коррупционеров для дачи показаний.

UPD. Ситуация с Сердюковым вызывает недоумение не только у меня. Ассоциации, надо сказать, те же:


Tags: Россия, коррупция, политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments