Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Судя по всему, опять влетели в карантин по коронавирусу

Слишком рано и слишком сильно расслабились. Жаль, что буквально пары месяцев не дотянули до нормальной, массовой вакцинации.

Но как объяснить людям, что коронавирус никуда не делся, что не надо сопеть в затылок в очереди или ломиться толпой в лифт (их четыре, бл*дь, лифта!), я не знаю. Это не только России касается, всё прогрессивное человечество сегодня больше смахивает на сборную по суициду.

Дональд Трамп вылечился от короны за два дня (два дня, Карл!). И уже несёт в прямом эфире, что бояться ничего не надо, болезнь побеждена и т.п. У тебя семь миллионов зараженных и более 200.000 смертей только официально, клоун ты твиттерный. Мы все понимаем, что выборы, пиар, все дела - но края то должны быть. Президент США, не баран чихнул. Хотя, возможно, баран то как раз и чихнул.

Тоска короче.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →